Любовью и Богом хранимым...
Хорошо,из к/ф,,Испытание верности,,-Л.Иванова.
И пусть нас прессуют нечистые силы...
Разрушена жизнь и страна...
Держитесь
э родные, держитесь, любимые,
Ведь с нами Любовь и Весна,-
Что им неподвластны, что им не понятны
Чувств этих глубин, красота
Души нашей юности. Нечисть превратно...
От Бога она далека...
Держитесь, родные! Держитесь, любимые,
Друг другу подставив плечо,
Да, будьте Любовью и Богом хранимыми,
С желанием ЖИТЬ и ... ещё и ещё!..
С Весной нашей юности Вас поздравляю!..
Апрель уж цветёт, за ним - май...
Беги им навстречу... Знай Счастье буяет
Твоё где-то с ними... Встречай...
Экспромт. авт. Солодкая Любовь Воронина
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118042006398
Молодым ещё надо многому учиться у Вас, так что берегите себя, будьте здоровыми и радуйте нас своими стихами!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!
С теплом и Любовью,
Владимир Прохода 27.04.2018 14:20 Заявить о нарушении
за добрые слова и пожелания
С наступающими праздниками
Обнимаю теплом и любовью
Украина
ЛЕВ
Солодкая Любовь Воронина 28.04.2018 09:02 Заявить о нарушении