Помнишь первую любовь?

О любви, о любви, о любви!
Эту песню тебе я пою.
Помнишь море шептало Люби!
Ты ему отвечала Люблю!

Помнишь волны на берег бросались.
Ты кричала,что жизнь хороша!
Помнишь громко с тобою смеялись.
Целовались всю ночь до утра!

Помнишь в горы сбежали вдвоём.
Нас застала ночная гроза.
Мы в объятьях грелись потом.
И от счастья стучали сердца!

О любовь, о любовь, о любовь!
Я прошу открой свой секрет.
Миг любви вернётся мне вновь.
И найду я счастливый твой след!
   


Рецензии
Прекрасные строчки о Любви!
Успехов Вам!

Валерия Митс   01.05.2018 00:53     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за теплые слова!

Октярибис 2   01.05.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.