Три вопроса
И уйду в предрассветную тьму.
"Для чего за меня так боролся?"
И "Оставил меня почему?"
Я и третий задам тебе тут же,
Чтобы ты оправдаться сумел.
"Для чего с сердцем каменным в стужу...
Для чего серенады мне пел?!"
20.04.2018
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №118042006376