Удача
Я тяну её к тебе в своих ладонях,
Не познать чтоб боли от агонии,
Соколом летя с небес бездонных.
Вот оно - падение без промаха:
В коготках трепещется удача.
Вопреки сомненью - счастье всполохом,
И душа, от горя словно, плачет.
Будь она пичуга или пташечка, -
Удержать нельзя Фортуну в клетке.
Шепчет змий: "Давай-ка по рюмашечке:
Не рискуя, побеждают редко!"
Свидетельство о публикации №118042006355