Save

Пером начертано так много!
На белой скатерти ложась,
Чернила плавными узорами
Трактуют новое – рождаясь.

Как все ручьи ведут к морям,
А реки насыщают океаны,
Так буквы тонут в словарях,
А строчки - это их каналы.

Подумал о своём? – понравилось.
Но как, не забывая, сохранить?
Смекалка своей сутью славилась!
Литературой и словами будем жить.


Рецензии