И вот, став теперь, в самом деле

И вот,став теперь,в самом деле,
Страны во главе и всерьез.
Не знаю,какой ради цели.
Повсюду суешь нынче нос.
  А вот как удастся,не знаю.
  Ведь дружба,она и вражда.
  Ты мускулы впрямь разминаешь.
  А что хил и слаб,не беда.
И грохнуться в пропасть так можно.
Что кости в ней не соберешь.
Ты робко идешь,осторожно.
Колени же мучает дрожь.
  Теперь так до смерти,бессменно.
  И больше врагов,чем друзей.
  Страна ждет и нощно,и денно,
  Поступков крутых и идей.
Да,встав во главе миллионов,
Себя ты на муки обрек.
Живи и дари своим женам,
Минуты,хоть есть еще Бог.
  Осталось республику сляпать.
  Ведь ты ее все-таки часть.
  И некуда все-таки драпать.
  А в пропасть придется упасть.


Рецензии