Великое соответствие
Великое СООТВЕТСТВИЕ- это радость бытия!
Счастье,что ты - Бог!
Что пройти Дорогу к Богу - смог!
Что нет остановки развития!
Соответствовать Богу - Вечный Канон!
Нет Счастья более!
Идти вперёд с открытым лицом!
И Счастье излучать тем более!
Что взял - отдал,
И так без конца!
Узнал - Поведал!
Не жалея себя!
Видеть вперёд на шаг, на два!
Идти не мешкая в даль глядя!
Знать,что придёшь сполна!
Не ведать страха и Тьмы никогда!
Соответствовать тому кто тебя Сотворил!
Уверенным быть в Судьбе!
Не верить тому,кто против был!
Знать: Бог ты! И это ЧЕЛОВЕКА Судьба!
Соответствие - Великий Канон!
Соответствовать ИСТИННОМУ СЕБЕ САМОМУ !
Вот так и жить - ВЕРЯ и ЛЮБЯ!
Бога, как самого себя!
Жизнь - не книга, «ТЕАТР» в Пути!
Нить связующую себя с «СОБОЙ» найти!
По нити шагнуть в Небеса!
ВЕРНУТЬ! САМОГО! СЕБЯ!
Вернуть Себя - значит ВЕЧНО! БЫТЬ!
Вернуть Себя - СООТВЕТСВИЕ подтвердить!
Вернуть Себя - ВСПОМНИТЬ Всё!
Вернуть Себя - не быть покорённым Тьмой!
СООТВЕТСТВИЕ Полное - Счастливый ФИНАЛ!
ЧЕЛОВЕК окончательно БОГОМ стал!
Закончен Путь на Земле!
ЧЕЛОВЕК СТАЛ ИСТИННЫМ ПОДОБИЕМ на Небе САМОМУ СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №118042006266