Ковчег

Я теперь не верю в тишину,
Ведь она предательски-немая.
Я плыву по жизни, утонув
В хладных водах лицемера-мая.

Я наивно верила в добро
И в великодушье сильных мира...
Но, терпя, когда пускают кровь,
ОсталАсь не предана лишь лирой.

Потому в ночИ скрипит перо,
Изливая горечь на бумагу.
Но, упрямо веруя в добро,
Я живу под здравомыслья флагом.

Оптимизма уж не через край:
НечистОты за кормой остАлись.
Мой Ковчег - душа моя целА,
Где эмоции  метафорами  стали.


Рецензии