Что за нелепый парадокс...
и непорочная
небес,
в барашках
легких, невесомых
облаков,-
не шелохнется,
что за нелепый
парадокс!
Здесь, у земли
ярится ветер,-
порывистый, тугой
и свежий!
Напор его растет,
сбивая с ног,
сдувая прочь...
Что вечный утверждает
постулат,
внизу всегда бардак,
но на верху
покой!
... хотя,
все относительно
всегда...
не нужно
забывать об этом!
Свидетельство о публикации №118042006234