Я ВЕРЮ

Колхозный я поэт, рифмую бытовуху,
По телевизору смотрю каналов пять,
Почти все сми несут сплошную нескладуху,
И политологи все вральманам подстать.

Я от  политики далёк, как ёрш от щуки,
Росся, для меня,  моя родная мать!
Кто грабит же её и предёт ,от скуки,
Того метлой поганой надо гнать!

Хрущёв лишь в Казахстан три области смог втиснуть,
Крым, в Украину братскую впихнул,
Но сам в истории, как чёрт по трубам свистнул
Под дых всем россиянам саданул!


Так где же Казахстан наш Крым признает?
А, Белоруссия ? Как блудная сестра
И совесть никого тут не терзает
Уж разлетелись все, как искры от костра.

Я, верю! Даст Господь Рссии сил  подняться!
Ведь, плетью, топора, не перебить!
Кто слишком много сьел, обязан обосраться,
Тот побеждает, может кто любить!

Я, жду, когда наш Путин разродится,
Давно беременный, уже воды отошли,
Не верю я, что он ворья боится!
Молю Тебя Господь! Ума ему пошли!

Господь мой! Пред Тобой давно уже я душою,
Лишь тело в суе, честно говорю,
Но, счастья для страны,мне хочется, не скрою,
Я, старый пень навид, но,всёж вутри, горю.


Рецензии