Когда ты вернешься сюда?

Когда ты вернёшься ко мне?
На раскалённую землю.
Все уже буде в огне
И он будет всеобъемлющ.

Когда ты вернёшься сюда?
На эту остывшую землю.
Меня уже сморят года,
И я твоим крикам не внемлю.

Когда ты вернёшься сюда?
На эту пропавшую землю.
Время сотрёт города,
И я твоих клятв не приемлю.

Когда ты вернёшься сюда?


Рецензии