Девочек щупать без цели не стоит
Если не хочешь жениться всерьез.
Сердце болит.Или грипп беспокоит.
Или судьба твоя мчит под откос.
Будет тебе и хорошая крыша.
Добрая баба и денег вагон.
Если мчать будешь по улицам тише.
Бегать как миленький на стадион.
Девки не любят и все развращенцев.
Если страдать,так страдать до конца.
Доброе имя у наших Ташкентцев.
И не найдешь среди них подлеца.
Хочется девочек,будь с ними лаской.
Радость не радость,люби их как зверь.
Рулишь ты нынче сегодня с опаской.
Грохнешься только,поверь.
Свидетельство о публикации №118042006123