Мы с тобой

Не загадывай, не надо,
Что, там, будет впереди.
Нам, с тобою, еще, надо,
Через многое, пройти.
И дорога, не прямая,
Дел у нас, невпроворот,
Вот и внуки, подрастают,
Жизнь, ключом, тяжелым бьет.
Мы, с тобой, в одной упряжке,
Как, два крепких, кулака!
Кто везет, на том и едут!
Хоть, поклажа, нелегка! 


Рецензии