Это любовь
- Мне все равно.
- Но я не вынесу этой потери.
- Это твое дело.
- Мне очень больно!
- Верю...
- Я не вынесу этой муки!
- Но я же выжил за эти все 15 лет.
- Тебе было со мной так плохо?
- Ты пила мою кровь
- Я любила тебя!
- По капле. Каждый день.
- Не правда. Я жила для тебя!
- Ты жила, убивая меня.
- Но как же так? Ведь я любила! Я все для тебя делала, я спасала тебя!
- Ты давила меня, как танк!
- Чем, милый? Каким образом? Я вынесла все твои причуды, мы пережили вместе много проблем, а ты меня теперь бросаешь...
- Я хочу начать новую жизнь. Без тебя! Свободную жизнь, где тебя не будет! Пойми ты! Я уже люблю другую женщину!
- А как же я?
- Ищи другого.
- Но мне не нужен другой! Я люблю тебя!!!
- Да пойми ты! Я не люблю тебя больше !!! Исчезни из моей жизни, ИСЧЕЗНИ!
- ......... даже, когда меня не будет, моя любовь будет рядом с тобой. Всегда.
- Оставь меня в покое! Или ты хочешь моей смерти? Что же это такое?!
- Это любовь, милый. Это любовь...
Свидетельство о публикации №118042006074
Написано очень хорошо.
С теплом,
Валентина Гвоздева 22.08.2018 18:28 Заявить о нарушении
Ирина Еремина Космея 22.08.2018 23:03 Заявить о нарушении
Большую боль намного легче пережить выплескивая её, а не загоняя внутрь себя.
По себе знаю.
Крепитесь, не унывайте и помните всегда - "Что Бог не делает, всё к лучшему". И не иначе. Если Бог допустил такое, значит уберёг Вас от чего-то худшего. Пусть это даже поймёте к концу жизни, но поймёте.
С большим теплом к Вам, Ирочка,
Валентина Гвоздева 23.08.2018 15:05 Заявить о нарушении