Чёрный конь меняет свою позицию

Черный конь меняет свою позицию
Так теперь надо.
Нет он не переходит здесь в оппозицию
Взрывом снаряда.
                ***
Он просто брошен на укрепление
Левого фланга,
Шахматист у цейтнота полон сомнения
Давит фаланга.
            20.04.18г.


Рецензии