Свежим магистрам из Союза Мьянма

   В ответ на присланное магистром
   Аунг Мо Хтуном письмо из Союза
   Мьянма после его свадьбы

        Всем обучавщимся в КФ МГТУ
        магистрантам Союза Мьянма
        посвящается

Три года с Родиной в разлуке
для вас впустую не прошли,
вгрызались вы в гранит науки,
не просто время провели.

Для всех примером вы служили
в учёбе, жизни и труде,
и с тем, что здесь вы получили,
не пропадёте вы нигде.

Желаю вам, теперь магистрам,
успехов в жизни и делах,
трудами вашими чтоб быстро
родная Мьянма расцвела.


Рецензии