Синее море Алтая!
Словно сказка, словно чудо,
Поразили красотой,
Первозданной чистотой!
Есть цветы, они такие,
Хрупко-нежные, родные,
Буд-то в синей дымке сны,
Первый цвет, среди Весны!
Море есть и на Алтае,
Что от края, и до края,
Красотою, без прикрас,
МОРЕ СИНЕЕ у нас!
Свидетельство о публикации №118042006027