Кружит осень свой жёлтый лист...
Кружит осень свой жёлтый лист
Кружит радугою весна,
Как ослепший пианист
Я блуждаю по чёрным «па».
Сердце бешено билось при встрече...
Ты ушёл и ушёл навсегда
Я не верила, что время лечит,
Что забыть не смогу никогда.
Кружила осень свой жёлтый лист.
Кружила радугой мне весна.
Как ослепший пианист,
Я блуждала по чёрным "па" ..
Это в прошлой жизни ... Так давно …,
что крест-накрест заколочено...
Но бездомною накроет вдруг волной,
Сердца лёд споёт хрустальной нотою.
Кружит осень свой жёлтый лист.
Кружит радугу мне весна.
Как ослепший пианист,
Я блуждаю по чёрным "па" ..
20.04.2018г.
…….
Свидетельство о публикации №118042006019
Евгения Болотова-Абакумова 11.07.2021 01:20 Заявить о нарушении