Всё у соседа-то в ажуре
Хотя он дед- почти сто лет.
Конечно, нет,
Он пьёт и курит,
А если «пашет», равных нет.
Ему за семьдесят с копейкой.
Красиво всё в его саду.
И вот я, сидя на скамейке,
Любуюсь и чего-то жду.
Чего сижу?-
Полынь по окна.
И нет уюта в том числе…
И вот спина уж моя взмокла,
И белы рученьки в земле..
Как хорошо, что с нами рядом
Живут такие старики…
А то б не знала что мне надо
Сполоть все к чёрту сорняки.
Свидетельство о публикации №118042005887
че то надо насажать:)))
с улыбко теплом,
Юрий Маркин -Сентябрь 27.04.2018 14:13 Заявить о нарушении