И куда наша жизнь умчалась

И куда наша жизнь умчалась
В суете повседневных забот,
Наилучшее в прошлом осталось,
Ну,а время вперёд идёт.

Вот и внуки уже подрастют,
А ведь,кажется, только вчера
По сугробам,дорогой заснеженной
Я из школы домой бегла.

А когда расцветала черёмуха,
Распевали вокруг соловьи,
Жизнь казалось чудесной сказкой,
В ожиданье большой любви.

А ведь жизнь оказалось-проза,
Не поют те уже соловьи
И стоит во дворе береза
И с неё мне кричат грачи.

Февраль 2010 г.


Рецензии