Ночь, со мною сон свой раздели...
Слышишь?Спой мне тихо, еле слышно...
Сердце из осколков собери.
Собери судьбы моей картинку...
В звездном небе разукрась мой путь,
Пусть мечтой окутан он и светом .
Крылья мне приделать не забудь,
Те , что так летали прежде...
20.04.2018
Свидетельство о публикации №118042005874