У скрипача игра души...

У скрипача игра души
На струнах от несчастий,
Да и от счастий иногда ,
От всех смычков ненастий.

Скрипач  ,скрипач- ты так играл ...
Играя в струнах маясь
Ты струны те перебирал
То холодясь , то каясь ...

Скрипичный бог тебе судья -
От бога все позывы
От счастий разных окрылясь ,
То нежности , то взрывы ...



 


Рецензии