Стояк в ночи
Хоть плачь,хоть вой или рычи.
В ночи стояк,в ночи стояк.
Туда ни как.И так ни сяк.
И уж напориста жена.
Видать достал стояк сполна.
И тёща навострила глаз.
Мол ,без неё не тот экстаз.
И старый шелудивый тесть
Всё к стояку готов пролезть.
Ну знаешь,мать!Давай-ка,мать,
Сантехника всё ж вызывать!
Свидетельство о публикации №118042005848