Мне не нужны богатые подарки..

Мне не нужны богатые подарки..
И злата холод мне навеки чужд..
Выходишь ты из под небесной арки
И утоляешь жажду наших нужд..

А мне нужны мелодия и песни..
Стихи и песнопенья соловья..
Да не хочу я славы, хоть ты тресни..
Важна Душа и Сердце для меня..

И Честь..И подвиг, если можно..
Твоим Дарам мне не видать конца..
Прошу, да очень осторожно..
Позволь спасти мне нынче подлеца..

Я и сама черна давно, как сажа..
Зачем подлец, зачем его спасать?
Tak сделаю, Господь, как Ты мне скажешь..
Я верю в доброту, а не во власть.


Рецензии