Во мне живёт могучее Я Есмь!

Во мне живёт могучее «Я Есмь»!
Я чувствую и мощь, и интенсивность
Энергии, что в этом слове есть,
Творящую здоровье и активность.
Я Есмь Творенье Бога, его путь.
Я – мир и совершенство в своей жизни!
Я черпаю в «Я Есмь» святую суть –
Любовь и понимание для ближних.
Я Есмь Хозяйка мира своего!
Я Есмь победоносный светлый разум,
Что в мире обладает волшебством,
Сияющим энергией алмазной.
Я Есмь здоровье, мудрость, доброта!
Я Есмь прикосновение Господне…
В котором воплотилась простота
И красота в изяществе природном!
Пошли, моё прекрасное «Я Есмь»
На тело и мой разум вдохновенье…
И направляй земную нашу весь
На светлые пути и постиженья.


Рецензии