Год за годом...
Год за годом...День за днём
словно путники в тумане...
В шитом накрепко кармане
у судьбы(ей нипочём...).
То горюю,то пою.
Жду весны и...избегаю:
Разлилась полынь без краю...
Повезёт так обойду.
Но торопится апрель,
одевает свет в рубашки.
Вербы в золотых кудряшках,
да призывнее капель...
Ускоряет сердце бег,
чуть заслышав слово"здравствуй!"-
Вьётся ветер дальних странствий,
обещая Новый брег...
И,забуду обо всём,
обретая лёгкость птицы,
вырву чёрные страницы,-
неба прикоснусь крылом.
Год за годом...День за днём
словно путники в тумане...
Свидетельство о публикации №118042005672