В чём же я права?

И зачем слова,
Коль опять вопрос,-
Разве я права,
Разве грусть всерьёз?

Кругом голова
От глупейших фраз,
Знаю, не нова
Мысль о  гордых нас.

Мысли, мысли вскачь
Ведь судьба – вразброд,
Вновь не озадачь
смехом мир острот,

Буйство непогод
В царстве пришлых дней.
Их деяний  плод
Нервный вздох дождей.

Ну, к чему слова,
Те, что жду сейчас,-
Что  лишь в том права,-
-Время лечит нас.

И греховник ты,
И с друзьями – ром,
А ещё цветы,
Чайки за окном,

И стихи, Бог мой,
Всё, что было до,
До тебя, родной,
Яркий цвет бардо

На губах моих
И его слова,-
-Мне ль забыть сей миг,
Как ты в нём права,


Рецензии