Зараза
И в аптеку не пойду я – я лечиться не хочу!
От заразы этой страшной эффективных нет лекарств.
Думаешь, что излечился, но болезнь полна коварств!
То отпустит, то вернётся и бушует* вновь и вновь,
Потому что та зараза называется любовь!
Потому что это чудо называется любовь! 2-ой раз
называется любовь! 3- раз
* кошмарит, колбасит
Свидетельство о публикации №118042005602