Мелодия любви
Запутана в понятии молитва пред угодником святым...
И многие не страждут в Отечестве своем
Печалию не скорбеют о греховности своей.
Намного угодней явиться пророком,
прослыть вездесущим,судьей обличиться.
В безумном потоке идей и мечтаний,
Прильните челом к живительной влаге,
И ,если роса то,воспойте хвалебу,
А если источник-испейте во благо,
И духа плоды не даются нежданно
Успей разглядеть, возможно ,в камне есть Ангел!
Свидетельство о публикации №118042005599