О Празднике Жён Мироносиц
У верующих в воскресенье Праздник .
Святых Жён -Мироносиц , что окружали
Нашего Христа . Они Его любили ,
Привечали . Его Заветы исполняли , как
Своего Духовного Отца . Для православных
Женщин этот Праздник , как Восьмое марта .
Мы в этот День им почести всемерно воздаём .
Они своей Душевной красатою всегда
Наполнят счастьем отчий дом . В те древние
Года , Когда Иисуса на кресте распяли , они
Оплакивали Его смерть . К пещере шли ,когда
Его с креста снимали , чтоб Его тело Мирой
Натереть . Сейчас по Сути - это наши Мамы ,
Жены , Сёстры . Господь сумел Любовь в их
Души поселить. Дал Милосердия , Добра и
Страсти . Дал Дар чтоб по любви могли детей
Родить . Нам их беречь, любить , лелеять надо.
Они проводники Законов и Любви Христа .
И женщины поклоны воздают святой Иконе
Жён Мироносиц , прося у них , чтоб в дом
Их не пришла Беда . Мария Магдалина , Мария
Клеопова -Сестра Матери Иисуса , Саломея -
Мать апостолов Христа, Иоанна ,Две сестры
Марфа с Марией из Вифании , Сусанна . Они
Святые и все молитвы наши слышат . Теперь
Они на Небесах с Христом . С Их помощью
Господь всегда все наши просьбы исполняет .
С Небес высоких окрестив нас всех перстом .
Аминь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118042005517