***

Кто знает, что было бы... если...
И нечего думать, гадать.
В дела превращаются песни,
И в печь улетает тетрадь.
Стихи, что в ней были, остыли,
Не манят в туманную даль,
Лишь сердце при мысли: "Мы были...",
Чуть сладкая тронет печаль...


Рецензии