Два года

Мудрости света, глубокие мысли
Нужная миру точнейшая квота
Массы умов одарённых твердили
То, что любовь живёт только два года

Я б и не спорил и вовсе не думал
Я не философ древнейших времён
Кто-то решил так, а может напутал
Но этот срок всё же мною продлён

Я думаю так и хочу чтоб все знали
Что даже в познании многих инерций
Любовь не возможно измерить часами
Любовь - измеряется сердцем

В словах тех я вижу на сквозь пессимизм
Кто чушь всё же выдал такую...
Любовь - это целый живой организм
Она не проходит в слепую

Скажу что любовь вся на сплошь - торжество
Но о ней не грохочут куранты
Любовь - это тайна, любовь - волшебство
И ей ни к чему секунданты

Кто это сказал, тот кто - это слепил
Пусть всё же наверное знает
Он просто несчастен ведь он не любил
Любовь вовсе не умирает

Любовь - это вечный пламенный балл
И если точнее, конкретно
Любовь - это Божий, прекраснейший дар
Любовь - до безумства бессмертна

Простите за спор, но в сердце, внутри
Вы мудрый, я прост, куда мне до Вас
И дни пролетели и годы прошли
Та кто-то, в том сердце живёт и сейчас

Я был одинок мне казалось бы век
Сплошная, минорная терция
Но всё ещё в сердце один человек
И это не я - это сердце

Любовь это чувства, не бренды, не мода
Любовь небесами беспечна
И глупость большая что только два года
Любовь живёт в сердце на вечно


Рецензии