Осенние листья...
Шорох сокровенный,
Как душ, летящих
Со стволов!
Судьба тех листьев
Так мгновенна,
Как человеческих
Шагов...
Лишь дышат шумно
Под ногами,
Вдохнув осенний
Дым костров...
Они, любимые
Ветрами,
С судьбой гонимой
Черных вдов...
Уходят в землю
Горьким пеплом!
Их век так
Короток, увы!
Играя в небе
С гордым ветром,
Дымят осенние
Костры...
Свидетельство о публикации №118042005411