Шурочка, это раз...
Дождалась я - счастье есть!
Родилась не зря я..сбылось?
Поцелуйчиков не счесть!
Я-летаю... Я мечтаю!
Ярким солнцем мир объят!
Все чудесно! Интересно!
А в душе-цветущий сад!
Мы бессмертны! Жизнь красива!
В детях повторимся вновь!
И с особым позитивом
Встретим внуков-сверхлюбовь!
С нежным трепетом и светом
Растворимся в малышах!
Скажут:"Бабушки с приветом!"
:))) Ну и пусть! Поет душа!!!
Как матрешки:)! Мы похожи:)!
Мама-дочка-внучка-:)))Класс!!!
Этой связки нет дороже!
Александра-внучка, раз....
Свидетельство о публикации №118042005373
Спасибо за позитив!
С уважением, Ника)
Вероника Удовиченко-Ивашина 16.06.2018 10:31 Заявить о нарушении
Тепла и вдохновения Вам!
Алена Фоминых 16.06.2018 14:57 Заявить о нарушении