Человек не Бог...
Делает всё сам,
Сквозь чертополох
Свой возводит храм.
С райскими деревьями
Разбивает сад,
Делает соседями
Всех друзей подряд.
И на новоселье
Приглашает он,
Тех, кто ближе сердцу,
Всех, в кого влюблен.
И от сладких песен
Расцветает сад.
Дом для грусти тесен,
Дом веселью рад.
Но про все про это
Мир несет молву:
Жаль, что только в мыслях,
А не наяву.
Нам ещё до этого
Надо дорасти.
И с друзьями встретиться
Где-то на пути.
Сильным и счастливым
Будет Человек,
Кто с друзьями проживет
Свой нелегкий век.
Свидетельство о публикации №118042005370
Наталья Мурадова 30.09.2020 10:56 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 30.09.2020 22:30 Заявить о нарушении