Сонет 919

Новое слово - увы - не основа.
Ибо:не те времена ...
Коли считать,что у круга - не ново
Всё,что в нём было всегда.

Проще,конечно,с учётом реалий, -
Новое книгой издать.
Если,соблазны минуя медалей,
Только на то уповать,

Чтобы дошла до читателя новость,
Чтоб тот поверил в неё !
Но:как овринг обрывается в пропасть,
Груза не сдюжив,так всё

То,что побегом готово развиться -
Может сорваться и насмерть разбиться ...


20.04.2018


Рецензии