Ревную
я тебя повстречала однажды,
я тебя со всей силы люблю,
с кем был раньше теперь и не важно.
Припев:
Вытру слезы ладошкой свои,
я тебя неустанно ревную,
лишь меня, мой любимый целуй,
не меняй на девчонку другую.
Смотришь ты с интересом на всех,
кто одел ту короткую юбку,
у меня на губах только смех,
превращаю все в милую шутку.
Ну, а ревность ножом полоснет,
если хочешь ты с ней целоваться,
боль моя душу мне разорвет,
если ты с ней захочешь остаться!
Ты мне нужен, как утренний
свет золотого прекрасного солнца,
без тебя счастья милого нет,
за тебя всегда буду бороться!
Припев:
Свидетельство о публикации №118042005293