Дай родиться!
Хоть ты меня ненавидишь!
Я тебе жизнь «без забот» сохраню,
Но мама, мне больно, ты слышишь?..
Мама, меня люди тянут все вниз,
Знаю, я свет не увижу,
Мама, скорее ты мне улыбнись,
Я собою тебя не обижу!
Мама, ты знаешь, не так я мечтал,
Я не хотел быть обузой,
Я бы тебя от врагов защищал,
Стал бы тебе лучшим другом..
Мама, я был бы сильней всех вокруг,
Ты бы мной, слышишь?
гордилась!
А если у нас получилось бы вдруг?
Ну зачем ты меня постыдилась?
Мама, прости меня, слышишь?
за все,
Только прошу, ДАЙ РОДИТЬСЯ!
Мама прошу дай вздохнуть хоть разок,
На свет мне позволь появится..!
Свидетельство о публикации №118042005281