Над гладью моря

Над гладью моря растворяется тоска,
Летают птицы и белеют облака.
Над гладью моря растворяется и боль:
Смотри на воду и очиститься позволь.
Смотри на воду! В ней есть тишь и благодать.
Она нежна. Она спешит тебя обнять.
И показать, как хорошо на свете жить:
Любить, Хранить, Мечтать и всю себя Дарить.
Дарить, дарить и о прекрасном говорить:
О каждом камне, о растениях, о лете,
О силе слова, о желаньях, о планете.
И улыбаться, и смеяться, и хотеть
Подняться выше и над гладью полететь. .

И раствориться, чтоб новым возродиться!

16.04.2018


Рецензии