Надо создать новую народную партию

Надо партию создать,
Чтобы могла защищать
Интересы небогатых,
Стала бы для них, как мать.

Остальные, что сейчас,
Служат власти. Напоказ
Их "народное служенье",
А внутри полно "проказ".

Создать партию, сплотить,
Надо очень умным быть.
А, еще нужны финансы,
Чтоб идеи воплотить.

Видимо, в данный момент,
Двух условий этих нет.
На Западе - профсоюзы,
А у нас "кардебалет".

При советах и сейчас
Профсоюзы только власть
Слушают, ей помогают.
Для народа они - пасс!

Где вы, умные друзья,
И России сыновья!
Помогите нашим бедным,
Защитите их права!

Денег нет, но наш народ
На доброе отдает
Последнее, что имеет,
Тем, кто к правде нас ведет!

Изменись, моя страна!
Справедлива будь, умна,
Чтобы радовалось сердце,
Не печалилась душа!
    20.04.18г


Рецензии