Мне радостно...
Проснусь я спозаранку, а ты уже в пути.
И далеко, и близко. Проложен наш маршрут.
Мы сбросили оковы, нет в жизни больше пут.
Любовь соединила два сердца, две Души,
И Ангелы запели для нас в ночной тиши.
Тебе важна свобода, свободен ты в Пути,
А я шагаю рядом и говорю: "Свети!
Ты просто будь, будь где-то.
Пожалуйста, живи. Встречая со мной лето,
Душою оживи".
Рассветы провожая, мы в день войдем с тобой,
В мир удивительный, прекрасный, по своему живой.
19 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118042005189
Будь счастлива всегда, везде и во всем!
Тепла и света, радости и нескончаемой ЛЮБВИ!!!
Людмила Липкан 01.05.2018 20:32 Заявить о нарушении
И, как говорится в русской пословице: "Чему быть, того не миновать" :)
Наташа Николаева 3 05.05.2018 23:29 Заявить о нарушении