Песенка об Австрийской площади
Тает день вчерашний:
То гарцуют лошади,
То гарцуют башни.
Барышни безбашенны,
Лихо приодеты,
Щедро напомажены
И готовы к лету.
На Австрийской площади
Тает день вчерашний.
Ускакали лошади,
Но остались башни.
Свидетельство о публикации №118042005168