***

Когда-нибудь потом ,
Потом ,КОГДА скажу себе,
что мне уже не больно,
Мне просто вспомнятся опять
твои глаза и этот взгляд-
уверенный.спокойный.
 Мне просто вспомнится твоя рука,
Которая моей едва касалась.
И где-то в памяти всплывет строка-
Она тебе однажды посвящалась...
Когда-нибудь потом,потом,когда...
А.Впрочем ,пусть"потом" не наступает.
Пусть будет так-опять твоя рука,
Твои глаза,они нужны мне -знаю...


2002


Рецензии