Вопрос

  Почему мы не встретились раньше?
  Не молчи. Ну,ответь,почему?
  Не исправить ошибок вчерашних,
  Только этого я не пойму.
   Перепутаны время и строки
   и закралась ошибка в судьбе,
   Но.ведь встретились наши дороги,
   Ты же знаешь ,Я верю Тебе...
   Почему мы не встретились раньше?
   Было б меньше тревог и потерь.
   Ты единственный,ты-настоящий,
    И я знаю-не поздно теперь.
              1997.


Рецензии