Весна, весна, весна!
Разбудила меня, стало вдруг не до сна.
Окунулась мечтами в цветущий простор.
Я с весенней природой начала разговор.
Пережить довелось вновь тревоги, волненья,
Чувства первой любви, перепад настроенья,
Вдохновенья порыв и щемящую грусть.
Вариациям чувств позавидуют пусть.
Ощутила опять я прилив новых сил,
Хоть об этом никто никого не просил.
Расцвело всё во мне, как в полях первоцвет.
Будет этот момент мной стихами воспет.
Свидетельство о публикации №118042004910