Майская радость
Есть один весенний древний обряд
Освящают сады и поля окропляя
Чтобы осенью много собрать урожая!
Вишни, яблони, груши рады шмелям
Заневестились сливы и абрикосы
Парадным строем пройдут у Кремля
Лётчики, танкисты, пехота, матросы
Представители всех вооружённых сил
И могучей рекою народное вече
Полк Безсмертных, которых нацист
НЕ СЛОМИЛ!!!
Вифлеемской Звездою навеки отмечен!
Май приносит цветение нашей стране
И вселяет надежду на мирное небо
Поколения посева от добрых корней
Живо не единым насущным хлебом!!!
Свидетельство о публикации №118042000490