Мы порицаем лишь постфактум!!!

Детей на камеру лупасить , всё чаще, позволяет мать ,
настало время , непременно, к подобным  меры принимать .
Мы порицаем лишь, постфактум , тирадой гневной разразясь  ,
а между делом, откровенно, в душе над дурою смеясь .
Вы посмотрите что творится ? Кошмар , практически, во всём ,
Без выводов , тому наглядных,  моральный облик не спасём .
От социума отрешаясь, и обособленность вершим ,
не сострадая , даже близким, и их же черствостью страшим .
Ущерб вливаний в воспитанье , как говорится, налицо ,
жестокость, к этаким мамашам, взошла в душевное крыльцо . 
Потеря нравственных приличий  несёт прискорбные плоды ,
мы подобрались к рубикону  не поправимейшей  беды !!!          Никул


Рецензии