Посвящается моей бабушке и моему дедушки

Была сегодня на могиле
Как страшно это понимать
Прошло уже четыре года
Как трудно смерть осознавать
Но как же жизнь порой жестока
Готова лучших забирать
Ушли родные вы на небо
Ушли в далёкие края
Мы так по вам порой скучаем
Смотрю я тихо в небеса
Ищу я взгляд ищу улыбку
Ищу  родная я глаза
Беда свалилась словно с неба
Зачем ответь ты к нам пришла
Мы столько  в жизни не успели
И столько в жизни не смогли
Теперь сидим мы на могиле
Свои проблемы говоря
И боль на сердце все сильнее
На землю капает слеза
Уходят милые не небо
Уходят в дальнее края
Вы наша помощь и поддержка
Оттуда сверху свысока
Как жаль что время не воротишь
И жизнь не плёнка не кино
Вот говорят что время лечит
Вот говорят что все пройдёт
Утихнет боль Утихнет буря
Утихнут слёзы на щеке
Вот только рана от потери
По жизни будет на душе



СОЧИНИЛА 19.04.2018


Рецензии