Бриллиантовый Заяц
На лапы, пальцы и на хвост.
Всех деловитей коммерсантов,
В работе бизнеса не прост.
Доволен, в шубке лисьей важный,
Весь интеллект его в мехах.
Он тот ещё, жучок продажный,
Блистать планирует в " верхах".
Но , видно, там на небосклоне,
Такие " звезды" не к лицу.
Спина склоненная в поклоне,
Убавит спеси подлецу.
Свидетельство о публикации №118042004696