Поколение Айфонов и Планшетов
Внешне вещь напоминала пирамидку с крышечкой… Из крышечки вниз торчала маленькая коротенькая трубочка… Дочка сразу догадалась… что трубочка предназначалась для воды… Больше всего ей понравилась ручка… удобство переноса странной вещи… которое она сразу оценила… Ребенок, после умелых манипуляций, без труда открыл крышку удивительного предмета… И о чудо! Внутри было отверстие… Маша побежала на кухню с радостными возгласами, напоминающие задорный клич индейцев… Налила из под крана в отверстие воду… Закрыла крышку… Нажала на нее… И из трубочки потекла вода… Ее восхищению от странной находки не было предела!!!
Дочка принесла маме пирамидку, наполненную водой. Поставила ее на стол. Под трубочку поставила стаканчик. И с гордостью и радостью, которую испытывает археолог при раскопках артефатов, говорит:
- Мама, смотри какой интересный «Дозатор воды» я нашла!!!
Гаванна, 2018
Свидетельство о публикации №118042004599
Гаванна Наташа 23.01.2019 14:05 Заявить о нарушении